4º Street Basquete do Guará chega ao fim com show dos participantes

Depois de ter sido adiado por causa da chuva no domingo, 10, o 4º Street Basquete do Guará conheceu os vencedores nesta terça-feira, dia 12.

De acordo com Francisco Xavier, o Pequito, um dos organizadores do evento, “Foi uma final de causar emoção na geral”, pois o nível estava muito alto”.

Times receberam uniformes novos, patrocinados pela Prefeitura da QI/QE 02

Com a bola em quadra, a final foi entre as equipes do HMX e DA-2, onde a equipe do HMX sagrou-se campeã e foi contemplada com as medalhas, troféu e o  conjunto de uniformes, patrocinados pela Rádio Guaraweb.

A equipe segunda colocada recebeu troféu e medalhas.

Antes da final do torneio de basquete, teve ainda a Festa das Crianças, no domingo, dia 10

Para Pequito, uma coisa ficou comprovada: “Temos um celeiro de atletas que podem representar nossa quadra, nossa satélite e nosso DF”, afirmou.

Em nome da Prefeitura da QI/QE 02, Pequito agradece a todos que contribuíram para mais esta realização.

Além do torneio de basquete, no domingo, 10, ainda teve uma festa completa para o Dia das crianças na quadra.