Delícias do Guará – Camarão na Moranga é boa opção para o fim de semana

Com uma média de 25 pratos vendidos diariamente, o Camarão à Moranga, um dos protagonistas do cardápio do Chalé da Traíra, tradicional restaurante do Guará. Juntamente com o do peixe que dá nome à Casa, a Traíra sem Espinha, só tem elevado o ibope do restaurante. O prato é uma das melhores opções gastronômicas do Guará para o final de semana.

O camarão, servido dentro de uma abóbora moranga, é acompanhado de uma porção de arroz e batata palha à parte.

Prato é servido com arroz branco e batata palha

O prato dá para até três pessoas, demorando, em média, 20 minutos. A nova delícia da Casa caiu no gosto da clientela e já rivaliza com a traíra, peixe que empresta seu nome ao restaurante.

Serviço

Chalé da Traíra: QE 42, Conjunto A – Guará II

Fone: 61-3964-0066

 

 

 

 

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