GASTRONOMIA – Promoção do prato Tentação do Paraíso, feito a base de costela de tambaqui, é destaque no Chalé da Traíra

A quinta-feira é o dia que praticamente divide a semana, entre os dias de trabalho pesado e os preparativos para o fim de semana. Pensando nisso, a quinta é dia da promoção do prato Tentação do Paraíso, uma iguaria feita a partir da costela de tambaqui. O prato é empanado com farinha de mandioca amarela e fubá, maculada com maçã e o famoso tempero ‘veneno’ da cobra, que deixa a iguaria com sabor especial. Às quintas-feiras o prato custa apenas R$ 29,90. No restante da semana, o preço de cardápio é de R$ 41,90.

A direção explica que o sucesso veio durante o concurso Roda de Boteco de 2015, quando conquistou o 2º lugar na categoria petiscos. Desde então, faz parte do cardápio do Chalé da Traíra. É  bastante procurado especialmente nos finais de semana e às quintas-feiras, quando o preço é promocional.

Informações:

Chalé da Traíra – QE 42, Conjunto A – Guará II

Fone: 061-3964-0066

PUBLICIDADE

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*