Com apoio do Mandaka Container, Guará ganha novo espaço de diversão, com direito a parquinho e parcão

by Amarildo Castro
  • Projeto faz parte do projeto Adote uma praça, e fica nas entre quadras 30/32 do Guará II

POR AMARILDO CASRTRO

Em tempos de espaços reduzidos para o entretenimento da comunidade, e com boa parte desses espaços, os já existentes em precárias condições de uso, uma boa notícia para os moradores do Guará: acaba de ser concluída as obras do projeto Adote uma praça, nas entre quadras 30/32 do Guará II, onde, com o apoio do Mandaka Container, uma renomada Casa de carnes, o local ganhou um novo espaço de lazer, com direito a um parquinho infantil completo e bem construído, além de um parcão e outras melhorias, como calçadas e boa iluminação.

O parcão, visto em duas imagens: elogios dos moradores

O projeto da instalação do parquinho e do parcão nas entre quadras 30/32 é da direção do Mandaka Container, que em 27 de novembro deste ano, completa dois anos de atuação no Guará.

De acordo com a direção do Mandaka Container, a proposta é unir o útil ao agradável: “A gente já tem uma clientela grande, e buscamos colaborar também com a comunidade local, mantendo esse espaço limpo, organizado e com esses equipamentos para o lazer e entretenimento, algo que as famílias guaraenses dão muito valor”, relatou a direção.

Em uma visita ao local na tarde da última quarta-feira, dia 29 de outubro, a reportagem do Blog do Amarildo constatou que praticamente todos que por ali passam aprovam a nova área de lazer. “Muito boa, com essa proposta de trazer agora os animais, ficou excelente”, disse uma moradora local, que preferiu não se identificar, mas autorizou divulgação da foto de seu pet de estimação.

Espaço do parcão tem vários equipamentos para entretenimento dos pets

Casa renomada na gastronomia do DF

O Mandaka Container, unidade da entre quadra 30/32 do Guará II, é uma filial de Taguatinga Sul. Chegou ao Guará em 27 de novembro de 2023, em um espaço mais reduzido, mas com a mesma proposta de qualidade e atendimento da unidade principal.

No próximo dia 27 de novembro, Casa completa dois anos de muito sucesso no Guará

A direção explica que o corte principal é a carne de sol padrão steak, que tem maturação de dez dias. A partir desse produto, várias combinações estão disponíveis no cardápio. Há também outros tipos de carne preparadas na parrila, como a picanha; o steak do cowboy; a linguiça Mandaka, que é um produto artesanal, além de outras opções, o que inclui ainda deliciosos sanduíches.

A carne de sol, padrão steak é o carro-chefe da Casa, que tem ainda diversas outras iguarias no cardápio: atendimento também é outro destaque

O Mandaka Container funciona todos os dias da semana, a partir das 11h até à meia noite, com tele-entrega Ifood.

Para reservas o WhatsApp é: 61-99330 4632

Postagens relacionadas

Deixe um comentário