Série de capacitações em boas prática de fábricação de farinha inicia este mês

A farinha é um produto tradicional da mesa do maranhense. Em São Luís, capital do estado, há muitas famílias da zona rural que tiram seu sustento da produção de farinha.
Para manter essa tradição e agregar valor à farinha produzida localmente, a Embrapa Cocais vai realizar mais uma série de capacitações sobre Boas Práticas de Fabricação – BPF.
 Os treinamentos serão realizados nos dias 18 e 20 de julho e nos dias 9 e 16 de agosto.
Os produtores treinados irão participar do Festival de Farinha de São Luís, a ser realizado nos dias 18 e 19 de agosto para eleger a melhor farinha natural da cidade nos aspectos técnicos e de sabor.
Para ler a matéria na íntegra, acesse aqui

Núcleo de Comunicação Organizacional – NCO da Embrapa Cocais. Edição nº 230, de 17-07-2023. Redação: Flávia Bessa.
Testo e foto:José Rey
t

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*