Ceará Carne de Sol prepara receita especial para o Comida Di Buteco 2024

  • Tradicional bar e restaurante da QI 04 do Guará concorre com a iguaria Filé Afogado

Em mais uma demonstração da força do comércio do Guará no segmento de gastronomia, o Ceará Carne de Sol está entre os bares/restaurantes do Distrito Federal que vão concorrer ao renomado concurso Comida Di Buteco. Este ano a Casa concorre com o Filé Afogado, uma iguaria deliciosa, sendo um prato preparado a base de filé mignon puxado no azeite, cebola rocha, bacon, afogado em molho gorgonzola e um tempero especial da Casa. O valor é R$ 35. Esse mesmo valor é padrão para todas as Casas participantes.

O Filé Afogado foi criado pelo próprio Adelson, com apoio de sua equipe

“Estamos com boas expectativas para levar o prêmio, a nossa clientela está adorando essa iguaria, está sendo um sucesso total e espero que os ‘fiscais’ do concurso também se apaixonem pelo petisco”, comentou Adelson Oliveira, o Ceará, que está à frente do Ceará Carne de Sol e criou a receita pessoalmente, com apoio de sua equipe especialmente para o concurso Comida Di Buteco.

Durante a votação dos pratos, que acontece em cada restaurante durante os dias 5/4 a 28/4, os próprios clientes fazem a avaliação dos petiscos. Essa avaliação inclui sabor da iguaria, higiene, atendimento e temperatura das bebidas. Na mesma ocasião, uma equipe de fiscais do Comida Di Buteco visita cada unidade participante na condição de cliente e faz um avalição surpresa. Já na reta final, outros fiscais (especialistas em degustação), dão a nota final aos pratos, sendo que 50% dessa nota vem de cada restaurante, atribuída pelos clientes.

O Ceará Carne de Sol é um dos bares e restaurantes mais tradicionais do Guará, fica na QI 04, ao lado do Sesc. Por lá, os clientes têm à disposição diversas iguarias, com destaque para a cozinha nordestina e a tradicional carne de sol com mandioca.

A Casa funciona todos os dias, a partir das 11h.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*