Escolinha Bom de Bola leva título na categoria sub-16 na Copa Vicente Pires

Sob o comando de Edi Carlos (com apoio da esposa Luana), time venceu equipe do Athetico Paranaense por 8×1 e levou o caneco

Com a volta das atividades esportivas, continua a todo vapor a Escolinha Bom de Bola, no Guará. No último sábado, dia 21, a equipe sub 16, que treina no Guará, conquistou o título da Copa Vicente Pires, vencendo o time do Athetico Paranaense com uma goleada de 8×1, com destaque para o atacante Thiago, artilheiro, e Nilmar, o goleiro menos vazado.

Além do título conquistado pela equipe sub 16, um outro jogo nas semifinais chamou bastante atenção, o da categoria sub 14. Enfrentando o Santos-DF, o time da Bom de Bola protagonizou um dos melhores jogos do dia, quando empatou em 2×2, com direito a todo tipo de emoção. O jogo foi para os pênaltis, sendo definido apenas nos ‘intercalados’, onde o Santos garantiu a vaga para a final ao passar, com 2×2 (4×3). Após o jogo, alguns atletas da Bom de Bola desabaram, chorando, como o pequeno Gustavo, autor do primeiro gol da Bom de Bola, cena que comoveu os pais.

O jovem Gustavo Henrique, que protagonizou uma grande apresentação na semifinal contra o Santos-DF na categoria sub 14: derrota com muita honra

Agora a Bom de Bola se prepara para novos desafios em novos torneios no DF. Até o final do ano, a expectativa de avaliações para grandes clubes também motiva a Bom de Bola com seus atletas.

O Blog do Amarildo acompanhou a disputa das semifinais entre Bom de Bola e Santos-DF, categoria sub 14, um dos melhores jogos do campeonato