Ex-administrador do Guará, Wagner Sampaio e família fazem do Chalé da Traíra ponto de referência para diversão e gastronomia

  • Liderança local, Wagner não dispensa um bom prato com sua esposa e filhos aos fins de semana, e na medida do possível, durante a semana também

POR AMARILDO CASTRO

Presente no Guará há mais de 20 anos, o bar e restaurante Chalé da Traíra, além de oferecer um ambiente interessante para o entretenimento a boas opções gastronômicas, o local serve também de história para alguns casais na cidade. Esse é o caso do ex-administrador do Guará, Wagner Sampaio e Letícia Souza, que frequentam o lugar desde que foi inaugurado, ainda pelo fundador (em memória) Wellington Oliveira.

A gente conhece esse espaço desde o início, e nunca deixou a qualidade cair, para nós, eu e minha esposa, faz parte da nossa história, e acredito que faz parte da história de muitos casais do Guará e do Distrito Federal”, disse Wagner, que neste domingo, dia 25, mais uma vez esteve no local com Letícia e os filhos Vitor, de 19 anos e Arthur, de 10.

Local foi fundado há mais de 21 anos por Wellington Oliveira (em memória)

Ele explica que não tem na Casa um prato específico para elogiar, mas que todo o cardápio merece elogios. “A gente pede com frequência a parmegiana, assim como a traíra sem espinha, mas há outros pratos que também gostamos muito”, citou.

A Traíra sem Espinha é o carro chefe da casa

História do Chalé da Traíra

Inaugurado há quase 21 anos por Wellington de Oliveira, que veio da Vila Planalto com a receita do pai, Sr. João Manga, trazendo a traíra sem espinha como carro chefe, e desde então, a Casa nunca mais saiu de moda. Wellington e o pai João Manga hoje fazem parte da memória do espaço, mas deixaram para o Guará um legado de relevância, hoje mantido por Francisca Roque e Rogério Monteiro com competência e o destaque de sempre, a qualidade e o respeito ao cliente.

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