Feito com Adoçante Culinário Lowçucar e Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares produtos práticos e saudáveis
Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar |
Feito com Adoçante Culinário Lowçucar e Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares produtos práticos e saudáveis Querinovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta. O Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia. Ingredientes:2 bananas-nanicas maduras e amassadas 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Lowçucar 2 xícaras (chá) de leite em pó (pode usar zero lactose) 3/4 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga Doce de Leite Zero Açúcar para o recheio à gostoBiscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares para finalização Modo de preparo:1 – No liquidificador bata a água, o adoçante e o leite em pó até obter um leite condensado “fake”. 2 – Amasse com um garfo as bananas. 3 – Transfira para a panela o leite condensado, a banana e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo o tempo todo até o ponto de brigadeiro. 4 – Coloque o brigadeiro em um prato e cubra com papel filme. 5 – Deixe esfriar e leve para geladeira por duas horas (no mínimo). 6 – Bata as bolachas no liquidificador, até chegar no ponto de “farofinha” 7 – Umedeça as mãos com água e abra a massa do brigadeiro, recheie com doce de leite e enrole. 8 – Passe na farofinha de bolacha e coloque nas forminhas. SOBRE A LOWÇUCAR A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar. Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes. |
Texto e foto: ECS Comunica
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