Talk & Taste Salvador: evento conta com aula-show de chefs do Le Cordon Bleu

Patrick Martin e Josimar Melo na edição do Talk & Taste no Rio de Janeiro (Divulgação/Sabor&Arte)

Nesta quarta-feira (27 de julho), o Sabor & Arte realiza a sexta edição do Talk & Taste em parceria com o instituto de gastronomia Le Cordon Bleu. Idealizado para proporcionar uma experiência que vai além do que o canal pode oferecer, o evento para convidados promove a oportunidade de apreciar, ao vivo, uma “aula-show-sensorial” de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu.

Desta vez, a experiência imersiva acontecerá em Salvador. As edições anteriores foram realizadas em São Paulo, Brasília, Rio de Janeiro e Ilhabela (litoral norte de SP). 

 O Talk & Taste Salvador contará com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Ele vai dividir o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil. Martin tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. É um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estrelas Michelin. Como parte do evento será apresentado em francês pelo chef, haverá tradução simultânea

 O Talk & Taste Salvador acontecerá na Chácara Baluarte a partir das 19h30 desta quarta, com pratos que valorizam a culinária local, e poderá ser conferido por assinantes de todo o país em breve na programação do canal de gastronomia da Newco Pay TV, programadora do Grupo Bandeirantes.

Fique de olho e confira a programação completa do canal aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*